온라인집들이
제주에서 올라와서 서울에 혼자 살게된 독립 초보 입니다 :)
작성자 조회 948회 작성일 22-02-28 17:30

본문

안녕하세요!! 제주에서 올라와 서울에 살게된지 2달차인 독립 초보입니다!! 반가워요 ㅎㅎ

전 집이 막혀 있는것을 좋아하지 않는데 여기 청년주택이 막혀있지 않고 앞에 확트여서 한강이 보여서 좋아요~

저희 집에서 보는 뷰 한번 보실까요?!!

노을이 져 있는 모습입니다! ㅎㅎ 넘 멋있죠?

이러고 10분이 지나면!!

너무 멋지지 않나요!! 처음에 올라왔을 땐 걱정이 많았지만 밤에 한강 야경을 보면 마음이 편해져요 ㅎㅎ

전 이 야경을 보면서 한번씩 술을 먹어요 :) 

바로 이렇게!! 

여기서 한강을 바라보며 술을 마시면 어디 고급 호텔 바 부럽지 않아요!! 맞은 편 워커힐 부럽지 않습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음의 저의 집을 보여드릴게요!!! 

저는 이곳에 입주한지 2달차라 많은 물건을 없지만 하나씩 채워나가는 중이에요!

저기 보이는 사진은 아는 사진작가 분의 사진을 뽑아 벽에 부친거에요! 예쁘죠? ㅎㅎ

이렇게 한개씩 필요한것을 채우면서~

지금의 방 모습이 되었습니다!! 깔끔하죠? 저는 지금 방의 모습이 딱 보기 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 앞으로도 더 필요한 게 생기면 꾸며 나갈겁니다 ㅎㅎㅎ

아 그러고 저희 커뮤니티실 가보셨어요?

렇게 잘 되어 있더라고요 ㅎㅎㅎ 여기서 마주치게 되면 반갑게 인사해요!!

여러분 청년주택에서 잘 지내봐요~ 저의 집들이를 봐주셔서 감사합니다!

마지막으로 시원하게 하이볼 사진을 보며 끝내봅니다~

댓글목록

profile_image

님의 댓글

헐 저말고도 제주에서 올라온 분이 계셨다니..ㅋㅋㅋ 도민끼리 열심히 서울 생활 힘내보시죠!! ㅎㅎㅎ

profile_image

님의 댓글의 댓글

오! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 같은 동지가 있다니 기분이 좋네요!! 청년주택에서 즐거운 생활 해봐요!! :)

유튜브 입주자 모집 공고문 다운받기 신청서 서식 다운받기 TOP