온라인집들이
저희의 아늑한 첫 신혼집을 소개합니다:)
작성자 조회 1,119회 작성일 22-02-27 23:59

본문

저희의 아늑한 첫 신혼집을 소개해드립니다:)

대부분 1인 가구로 입주하신 분들이 많을텐데요~ 저희는 작년초에 결혼하고 첫 신혼집으로 청년주택에 입주하게 되었어요!

12평이라 좁지는 않을까 걱정이 많았는데, 공간이 잘 분리되어 있어서 넓게 잘 사용하고 있어요^^

저희가 주로 활동하는 거실이에요~

TV보고 밥먹고, 요즘 재택근무가 많아져서 일도 집에서 하고 있어요!ㅎㅎ

다음으로 주방이에요~

무언가 물건이 많죠..?ㅎㅎ 랙을 조립해서 최대한 공간활용을 해봤어요~

저희가 요리도 자주 해서 먹다보니, 늘어나는 조리기구에 수납장도 추가 구매했어요~ㅎㅎ

다음은 유일한 방인 침실이에요~

잉? 침실은 아직 정리중이라, 다음에 기회가 있다면 보여드리겠습니다...ㅎㅎ

아래는 홈페이지에 나와있는 집 구조 사진인데, 아래의 아늑한 침실을 상상해주시면 감사하겠습니다^^

이외에 주말 저녁에는 집돌이, 집순이 부부답게 같이 맥주를 마시면서 넷플릭스를 시청하곤 합니다~ㅎㅎ 

마지막으로, 햇빛에 살짝 비친 꽃이 너무 예뻐서 사진 찍어봤어요^^ㅎㅎ

아직은 어설픈 저희의 신혼집 집들이었는데요..ㅎㅎ

기회가 있다면 다음에는 침실 사진을 포함한 더 예쁜 집 소개시켜드릴게요^^

집들이 봐주셔서 감사합니다:) 좋은 하루 되세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유튜브 입주자 모집 공고문 다운받기 신청서 서식 다운받기 TOP